Cecília Padilha

Chef de cozinha, conta histórias de viagens do mundo gastronômico levando inusitadas experiências.

 

Cecilia Padilha é administradora com MBA pela Swiss Business School, e depois de 15 anos no mercado financeiro foi trabalhar em sua paixão, a gastronomia! Participou da primeira edição do reality show MasterChef Brasil, e se destacou pela quantidade de vitórias nas provas da competição. Também atua como colunista das revistas do Gramado, focada no mercado de luxo para o interior de São Paulo, e Go Where Gastronomia, onde relata experiências gastronômicas pelo mundo.

Viaja o mundo em busca da origem dos ingredientes e de novos sabores. Cozinha em aldeia indígena colhe o próprio mel de abelha nativa, mergulha para colher as vieiras que vai cozinhar, acende uma fogueira em uma ilha deserta da Noruega para preparar sua sopa de frutos do mar e até coloca um jacare no colo na Amazônia.

TEMAS ABORDADOS:  GASTRONOMIA.

PALESTRAS

BATE PAPO COM CECÍLIA PADILHA

Cecília conta histórias e conversa com seu público sobre tudo o que envolve a paixão gastronômica.

ESCALA DE CACHÊ: Até 15mil

MORA EM: São Paulo/SP

IDIOMA: Português

FORMATOS: Palestra, Bate-papo. 

LIVROS: – 

Quer falar diretamente com o profissional?

Próxima Turma:

26, 27, 28 de Setembro de 2022
seg, ter, qua – 3 noites
– 12 horas INTENSIVO –
– 19h as 23h –

reserve já. turmas cheias