Chef de cozinha, conta histórias de viagens do mundo gastronômico levando inusitadas experiências.
Viaja o mundo em busca da origem dos ingredientes e de novos sabores. Cozinha em aldeia indígena colhe o próprio mel de abelha nativa, mergulha para colher as vieiras que vai cozinhar, acende uma fogueira em uma ilha deserta da Noruega para preparar sua sopa de frutos do mar e até coloca um jacare no colo na Amazônia.
TEMAS ABORDADOS: GASTRONOMIA.
PALESTRAS
BATE PAPO COM CECÍLIA PADILHA
Cecília conta histórias e conversa com seu público sobre tudo o que envolve a paixão gastronômica.
ESCALA DE CACHÊ: Até 15mil
MORA EM: São Paulo/SP
IDIOMA: Português
FORMATOS: Palestra, Bate-papo.
LIVROS: –
Sabia que contratar pela Talklab é o mesmo valor que contratar o palestrante diretamente? E nossa equipe cuidará de tudo para você.
Porém, se desejar falar diretamente com o profissional, fornecemos o contato.
TALKLAB – Palestrantes, Escola de Palestrantes e eventos
Quer falar diretamente com o profissional?
26, 27, 28 de Setembro de 2022
seg, ter, qua – 3 noites
– 12 horas INTENSIVO –
– 19h as 23h –
reserve já. turmas cheias